Hotel Hochsölden

Restaurant Hochsölden

À la carte genießen

Die ausgezeichnete Küche im Hotel Hochsölden macht das Hotel zu einem beliebten Treffpunkt für Feinschmecker. Die Kombination aus bodenständiger österreichischer Küche und raffinierten Kreationen sorgt für einzigartige Geschmackserlebnisse. Dabei legt das Küchenteam besonders hohen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Abgerundet wird der kulinarische Höhenflug durch das stilvolle Ambiente im Restaurant mit wunderschönem Panoramablick auf die Berge des hinteren Ötztals.

Genuss à la carte mittags: 11:30 – 14:15 Uhr


Gourmet-Halbpension und Genuss a la carte abends ab 18:30 Uhr

Genusszeiten

Bewusst Tirol

Im Hotel Hochsölden

Im Hotel Hochsölden legen wir besonderen Wert auf regionale Qualität. Als stolzer Teilnehmer des Projekts „Bewusst Tirol“ setzen wir verstärkt auf heimische Lebensmittel in unserer Küche. Diese Auszeichnung würdigt unseren Einsatz für regionale Produkte und macht uns zu einem Vorreiter der regionsbewussten Gastronomie. Genießen Sie bei uns den authentischen Geschmack Tirols – direkt auf Ihrem Teller.

Bewusst Tirol Qualität Tirol

Treffpunkt Hotelbar

Edle Tropfen für besondere Momente

Der beste Ort für einen entspannten Aperitif vor dem Dinner oder den Absacker danach ist die gemütliche Hotelbar im Hotel Hochsölden. Genießen Sie ein gutes Glas Wein oder einen köstlichen Cocktail. Wer sich nach einem langen Tag auf der Piste zunächst etwas aufwärmen möchte, der findet ein gemütliches Plätzchen vor dem Kaminfeuer und lässt sich hier einen Tee oder eine Heiße Schoki schmecken.

Treffpunkt Hotelbar Treffpunkt Hotelbar Treffpunkt Hotelbar

Kulinarisch verwöhnen lassen

Liebe geht durch den Magen

Egal ob Sie im Hotel Hochsölden ein traditionelles Fondue mit Fleisch und Beilagen, zünftige Tiroler Käsespätzle vom à-la-carte-Menü oder die köstliche Gourmet-Halbpension genießen – Liebe geht definitiv durch den Magen. Im Rahmen der Hotel Hochsölden Gourmet-Halbpension kommen Sie dabei nicht nur in den Genuss des reichhaltigen Frühstückbuffets mit vielen hochwertigen Produkten aus der Region. Am Abend dürfen Sie sich zudem auf ein täglich wechselndes 4-Gang-Wahlmenü freuen. Dazu empfiehlt Ihnen das zuvorkommende Service Team rund um Diplom-Sommelier Martin Kuprian gerne den passenden Wein aus dem hauseigenen Weinkeller.

„The Top of Sölden –
nah am Himmel, tief im Herzen.“

Seit 1933
2.100
Höhenmeter
144
Pistenkilometer
1933
Eröffnet
90
Jahre Jubiläum
anfragen
buchen
anfragen
buchen