Hotel Hochsölden

Genussvoll durch den Tag

Die Genuss-Halbpension im 4*-Hotel Hochsölden

Mit unserer Genuss-Halbpension ist Ihr Skiurlaub auch eine kulinarische Genussreise. Stärken Sie sich morgens beim reichhaltigen Frühstücksbuffet mit allerlei Selbstgemachtem und Produkten aus der Region. Abends lassen Sie den Tag dann beim 4-Gang-Menü genüsslich ausklingen.

Genussvoll durch den Tag Genussvoll durch den Tag Genussvoll durch den Tag

Für frühe Vögel und Langschläfer

Vitaler Start in den Tag

Starten Sie vital in den Skitag mit unserem Genießerfrühstück. Egal ob Sie der Erste auf der Piste sein möchten oder lieber den Tag ganz in Ruhe beginnen – ein guter Tag startet immer auch mit einem guten Frühstück. Auf dem Frühstücksbuffet im Hotel Hochsölden finden Sie alles, was das Herz am Morgen begehrt. Von der reschen Kaisersemmel bis zur frisch zubereiteten Eierspeise. Erst die „Arbeit“, dann das Vergnügen? Wie wäre es mit einer morgendlichen Runde Skifahren, bevor es ganz entspannt an den Frühstückstisch geht. Dank Ski-in & Ski-out in Ihrem Hotel in Hochsölden kein Problem!
 

  • Köstliche Backwaren
  • Frisch zubereitete Eierspeisen
  • Auswahl an Käse- und Wurstaufschnitt
  • Verschiedene Marmeladen und süße Aufstriche
  • Joghurt, Müsli und Obst
  • Frische Säfte
  • Kaffee und Tee

 

 

Genuss-Halbpension ab 18:30 Uhr

Genusszeiten

„The Top of Sölden –
nah am Himmel, tief im Herzen.“

Seit 1933
2.100
Höhenmeter
144
Pistenkilometer
1933
Eröffnet
90
Jahre Jubiläum
anfragen
buchen
anfragen
buchen