Genussvoll durch den Tag
Die Genuss-Halbpension im 4*-Hotel Hochsölden
Mit unserer Genuss-Halbpension ist Ihr Skiurlaub auch eine kulinarische Genussreise. Stärken Sie sich morgens beim reichhaltigen Frühstücksbuffet mit allerlei Selbstgemachtem und Produkten aus der Region. Abends lassen Sie den Tag dann beim 4-Gang-Menü genüsslich ausklingen.



Für frühe Vögel und Langschläfer
Vitaler Start in den Tag
Starten Sie vital in den Skitag mit unserem Genießerfrühstück. Egal ob Sie der Erste auf der Piste sein möchten oder lieber den Tag ganz in Ruhe beginnen – ein guter Tag startet immer auch mit einem guten Frühstück. Auf dem Frühstücksbuffet im Hotel Hochsölden finden Sie alles, was das Herz am Morgen begehrt. Von der reschen Kaisersemmel bis zur frisch zubereiteten Eierspeise. Erst die „Arbeit“, dann das Vergnügen? Wie wäre es mit einer morgendlichen Runde Skifahren, bevor es ganz entspannt an den Frühstückstisch geht. Dank Ski-in & Ski-out in Ihrem Hotel in Hochsölden kein Problem!
- Köstliche Backwaren
- Frisch zubereitete Eierspeisen
- Auswahl an Käse- und Wurstaufschnitt
- Verschiedene Marmeladen und süße Aufstriche
- Joghurt, Müsli und Obst
- Frische Säfte
- Kaffee und Tee