Service

Job in Sölden gesucht?

Wir haben genau die richtige Stelle für Sie!

Job in Sölden: In unserem Hotel Hochsölden suchen wir immer wieder junge, dynamische Mitarbeiter, die sich in unser Team integrieren und Spaß an der Arbeit in unserem Hotel in Sölden haben.

 

Bewerben Sie sich ganz einfach per E-Mail an info@hotelhochsoelden.at

 

Restaurantfachmann für den Pensions-Speisesaal (m/w)

Für den Pensions-Speisesaal unseres familiengeführten Hotels suchen wir einen tüchtigen Restaurantfachmann. Wir bieten unseren Gästen eine gehobene Vier-Sterne-Küche – das oberste Gebot lautet daher Sauberkeit! Als Restaurantfachmann bist du für den gesamten Speisesaal verantwortlich, von den Fenstern bis zum Boden.

Deine Aufgaben:

  • Reinigen von Gläsern und Besteck
  • Frühstück: Tische decken, Buffet befüllen, Kaffee servieren
  • Abendessen: Mis-en-place , Vorbereitung von Salatbuffet, Käsebrett und Brot, Servieren des À-la-carte-Wahlmenüs
  • Getränke- und Weinberatung

Der Speisesaal ist täglich von 7.30 bis 11.00 Uhr und von 18.30 bis ca. 22.00 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E-Mail oder Telefon oder auf ein persönliches Kennenlernen!

 

Tel: +43 (0)5254 2229 0
E-Mail: info@hotelhochsoelden.at

Rezeptionist (m/w)

Die Rezeption ist die Visitenkarte eines jeden Hotels. Hier bist du im direkten Kontakt mit unseren Gästen, vom ersten Austausch per Telefon oder Mail über die Buchung bis hin zum Empfang und anschließenden Check-out.

Deine Aufgaben:

  • Check-in und Check-out
  • Kassenführung
  • Verfassen von Menüs und Übersetzen ins Englische
  • Verfassen von Speise- und Getränkekarten
  • Erteilen von Auskünften
  • Gästebetreuung von der Anreise bis zur Abreise
  • Ansprechpartner für alle Hotelbelange

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann ruf uns an oder sende uns eine E-Mail und stell dich bei uns vor! Wir freuen uns auf deine Bewertung?

Tel: +43 (0)5254 2229 0
E-Mail: info@hotelhochsoelden.at

Kellner für die Hoteltagesbar mit À-la-carte-Restaurant (m/w)

Ein guter Kaffee am Vormittag? Ein schmackhaftes Mittagessen im Speisesaal oder auf der Sonnenterrasse? Ein erfrischendes Bier und eine „Skijause“? Oder ein Aperitif, Digestiv oder Cocktail am Abend? Wenn du Gäste gerne von morgens bis abends verwöhnst und pflichtbewusst und flexibel bist, dann ist die Arbeit als Kellner in unserer Hotelbar genau das Richtige für dich! 

Deine Aufgaben:

  • Eine Sechs-Tages-Woche mit ca. 52 Stunden
  • Einen fixen freien Tag
  • Entlohnung nach Können und Praxis
  • Unterkunft im Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer mit Dusche) 
  • Einteilung der Dienstzeiten nach Bedarf
  • Du erhältst von uns Gilets und Hemden für die Arbeit.

Unsere Hotelbar mit À-la-carte-Restaurant ist von 11.00 Uhr bis ca. Mitternacht geöffnet.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E-Mail oder Telefon oder dich persönlich kennenzulernen!

Tel: +43 (0)5254 2229 0
E-Mail: info@hotelhochsoelden.at

Kellner für die Hotelbar

Du bist aufgeschlossen und suchst Kontakt mit den Gästen? Du bist pflichtbewusst und flexibel? Dann ist die Arbeit als Kellner in unser Hotelbar genau das Richtige für dich!

Wir bieten dir:

  • Eine Sechs-Tages-Woche mit ca. 52 Stunden
  • Einen fixen freien Tag
  • Entlohnung nach Können und Praxis
  • Unterkunft im Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer mit Dusche) 
  • Einteilung der Dienstzeiten nach Bedarf
  • Du erhältst von uns Gilets und Hemden für die Arbeit.

Unsere Hotelbar mit À-la-carte-Restaurant ist von 11.00 Uhr bis ca. Mitternacht geöffnet.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E-Mail oder Telefon oder dich persönlich kennenzulernen!

Tel: +43 (0)5254 2229 0
E-Mail: info@hotelhochsoelden.at

 

Koch

Für die Wintersaison von Ende November bis Ende April suchen wir einen tüchtigen Koch für die Halbpension (ca. 100 bis 130 Hotelgäste) und unser À-la-carte-Restaurant. Wir bieten unseren Gästen eine gehobene Vier-Sterne-Küche sowie die traditionelle, bodenständige Küche Österreichs. Das Küchenteam besteht aus sechs Köchen und zusätzlich zwei Abwäschern. Wir bieten dir eine Unterbringung im anliegenden Mitarbeiterhaus.

Deine Aufgaben:

  • Frühstück (frisch zubereitete warme Eierspeisen)
  • Nachmittagsjause (Snacks und Mehlspeisen)
  • Abendessen (zwei warme und kalte Vorspeisen, zwei Suppen, vier Hauptgerichte und ein Dessert)
  • Tägliches Salatbuffet und reiches Käsebrett
  • Einmal wöchentlich Vorspeisen- und Dessertbuffet
  • À-la-Carte-Restaurant von 11.30 bis 21.00 Uhr

Du hast Interesse, Teil unseres Teams zu werden? Dann stell dich bei uns vor, ruf an oder sende uns eine E-Mail! Wir freuen uns auf dich!

Tel: +43 (0)5254 2229 0
E-Mail: info@hotelhochsoelden.at

Unverbindlich Anfragen

Buchen
Diese Webseite verwendet Profilierungs-Cookies von Dritten, um Ihnen Werbemitteilungen anzuzeigen, die Ihren Vorlieben entsprechen. Wenn Sie mehr darüber erfahren oder die Verwendung von Cookies unterbinden möchten, klicken Sie bitte hier. Klicken Sie hingegen auf irgendein anderes Element dieser Webseite und NICHT auf den obenstehenden Link, so stimmen Sie der Verwendung der Cookies automatisch zu.
OK