Kulinarik
Kulinarik

Unsere Kulinarik: ZEIT.LOS

Genuss kann so einfach sein!

Wie wir einen Urlaub im Hotel Hochsölden beschreiben würden? Ganz klar: EINFACH, FLEXIBEL & GELASSEN! Vor allem ab diesem Jahr, denn alles ist ein Kann, nichts aber ein Muss. 

Restaurant mit Blick auf Sölden im Hotel Hochsölden

Genussfrühstück

Starten Sie genussvoll in den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten und frisch zubereiteten Frühstückseiern in vielerlei Variationen.

Ofenfrisches Gebäck, süße Mehlspeisen, Käse und Wurst aus der Region, köstliche Marmeladen, Berghonig, Joghurt und Bauernbutter aus Tirol, knackiges Obst und Gemüse, Fruchtsäfte und röstfrischem Kaffee lassen die Herzen aller Genießer höherschlagen. Dabei haben Sie eine wunderbare Aussicht auf die frisch präparierten Skipisten und die Ötztaler Berge im Hintergrund. Sie können auch der erste auf der Piste sein, nach einigen Abfahrten kehren Sie einfach retour mit den Skiern und kommen gemütlich danach zum Frühstück. 

À la Carte Restaurant

Wenn im Winter die Sonne scheint, dann genießen die Gäste in unserem Restaurant oberhalb von Sölden ihre Speisen auf der schönen Sonnenterrasse. Der Ausblick hier auf 2.1000m Höhe ist einfach atemberaubend. Zur Stärkung nach einem sportlichen Vormittag auf der Piste bieten wir Ihnen täglich von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr eine kleine Auswahl an À-la-carte Gerichten an. Bodenständige Küche mit typisch österreichischen Schmankerln und raffinierte kulinarische Kreationen machen unser Restaurant ganz besonders beliebt.

Abendessen 

Die Köche in unserem Restaurant oberhalb von Sölden kochen mit frischen Zutaten von erstklassiger Qualität und das kann man schmecken! Wo es uns möglich ist, verwenden wir in unserem Hotel Hochsölden regionale Produkte, denn dadurch schonen wir die Umwelt und tun den Bauern etwas Gutes. Mit viel Kreativität und Liebe zum Detail zaubert unser Küchenchef den Gästen in unserem Restaurant jeden Tag genüssliche Gerichte auf den Teller und ein strahlendes Lächeln ins Gesicht. Wenn die Mitarbeiter in unserem Restaurant dann den richtigen Wein zu den Gourmetgerichten reichen, ist das Glück perfekt.

Am Abend haben Sie gegen Aufpreis und Anmeldung die Wahl zwischen einem leichten 4-Gang-Abendmenü (Salate und Vorspeisen vom Buffet, Suppe, Hauptgang und Dessert), einer Kleinigkeit aus unserer Snack-Karte oder entscheiden Sie sich für eins unserer zahlreichen Fondues.

Die Bar im Restaurant oberhalb von Sölden

In unserer Bar können Sie den Tag bei einem kühlen Drink oder einem edlen Tropfen aus unserem Weinsortiment ausklingen lassen. Unser Team bewirtet Sie herzlich und berät Sie bei der Wahl des richtigen Weins, damit Ihr Urlaub in unserem Hotel Hochsölden zu einem wahren Genusserlebnis wird. Auch in der Bar ist die Atmosphäre äußerst angenehm – überzeugen Sie sich selbst!

Unverbindlich Anfragen

Buchen